LA TRADIZIONE
DELLA BUONA CARNE PIEMONTESE
Nel cuore di un territorio unico al mondo, con il Tanaro che fa da spartiacque tra le morbide colline delle Langhe e le rocce scoscese del Roero, Cascina La Marchesa produce preparazioni gourmet da nobili carni italiane.
Cascina La Marchesa è di proprietà di FACCIA F.lli S.rl, un’azienda a conduzione familiare che opera da 40 anni nella macellazione e lavorazione delle carni bovine. In un impianto moderno e innovativo, la famiglia Faccia dedica la massima attenzione alla qualità dei prodotti e al rispetto per l’ambiente.
Solo razze bovine, allevate e macellate con sistemi e tecnologie all’avanguardia,
e un’impronta autenticamente e squisitamente piemontese, garanzia di una selezione di carni dalla qualità superiore, naturalmente buone, materia prima essenziale di una cucina di qualità.
FACCIA FRATELLI S.R.L. | VIA L. EINAUDI, 28 – 12073 Ceva (CN) | +39 0174 721957-8 | info@cascinalamarchesa.it
+39 0174 721957-8 info@cascinalamarchesa.it